错误:无法从github更新openSug.js脚本库.

随着互联网新闻、SNS、论坛这类新兴媒体的蓬勃发展,使得人们对社会生活中的信息需求量大幅攀升。访客对站内资讯、资料的搜索查找关联词的准确,openSug.org应势而动上线了openSug.js,openSug.js搜索下拉框推荐的出现更是给人们提供了更广阔的讨论话题和兴趣搜索点。 百度下拉菜单反馈性关键词是用户在搜索时与搜索引擎的第一步互动,在互动过程中,搜索引擎的反馈关键词不断调整来满足用户的个性需求。在百度的反馈下拉框中,通常有8-10个反馈性关键词,通过统计被搜索的次数,次数较高的关键词进行组合,经过排序出现在反馈下拉框中。 百度下拉菜单反馈的关键词不但可以减少输入的字码数,而且还可以提供信息告知,即反馈性关键词与预设性关键词不同,但与主体信息相关的反馈性内容。 搜索下拉框推荐版本迭代至今已支持百度Google奇虎好搜酷狗音乐芒果视频UC神马雅虎搜索Yandex优酷视频新浪微博淘宝天猫NaverRambler等搜索引擎在内。 在浏览器方面除了支持现代浏览器外,仍支持IE6+以上版本。
* 浏览器支持:IE6+, Firefox, Chrome, Safari, Opera, Edge...
* 在网页中引入Javascript文件,Javascript代码请尽量添加到网页中 </body> 闭合标签之前.
* 如使用utf-8编码,请务必在script标签中设置 charset="gbk" 属性,否则搜索提示词会出现乱码.已修正!
* 已支持百度、Google奇虎好搜酷狗音乐芒果视频UC神马雅虎搜索Yandex优酷视频新浪微博淘宝天猫NaverRambler等搜索引擎.
* 请勿在引入openSug.js文件时使用defer与async.
<script type="text/javascript" src="https://opensug.github.io/js/opensug.js"></script>